ПАСТА АМОСОВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА, ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА, ЧИСТКИ СОСУДОВ И УКРЕПЛЕНИЯ СЕРДЦА

Друзья, добрый день. Уже скоро зима, а это значит, что скоро: холод, дефицит витаминов, эпидемии гриппа и ОРЗ. Что делать, чтобы благополучно пережить это суровое время года? Конечно же, надо укреплять свой организм, насыщая его витаминами и важными микроэлементами.

 

Прекрасным средством для поддержки организма можно назвать «Пасту Амосова».

 
Академик Амосов рекомендовал её послеоперационным больным для быстрого восстановления, как после операций, так и после болезней.

Эта смесь сухофруктов – кладезь витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ, которые не только насыщают организм, но и повышают иммунитет, чистит сосуды и укрепляет мышцу сердца. Но самое главное – это ещё и очень вкусно!
Вариаций пасты Амосова много, но основные ингредиенты, всё же одни и те же. Я предлагаю вашему вниманию одну из них, которую я сейчас, с удовольствием и ем.

ИНГРИДИЕНТЫ ПАСТЫ АМОСОВА

БЕРЁМ В РАВНЫХ ЧАСТЯХ:

• Грецкие орехи;
• Курагу;
• Изюм;
• Инжир;
• Чернослив без косточек;
• Лимон с цедрой (в кожуре);
• Мёд.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ АКАДЕМИКА АМОСОВА

Берём всё, кроме мёда, и перемалываем в кухонном комбайне или мясорубке. Добавляем мёд и мешаем до однородной массы. Раскладываем готовую пасту по банкам.

КАК ПРИНИМАТЬ ПАСТУ АМОСОВА?

Принимают три раза в день за полчаса до еды. Взрослые принимают по столовой ложке, дети по чайной ложке. Рекомендовано принимать пасту весной, осенью и зимой как профилактическое и общеукрепляющее средство.
Но, можно употреблять это «сладкое лакомство» и просто с чашкой чая. Именно так я и поступаю.

Всем пока и будьте здоровы.